|
]]> ]]> Коронавирус. (Вт 31.03.2020 17:32) |
|
|
Поговорим о злободневном? _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вт 31.03.2020 17:36) |
|
|
Кто как справляется? Трудитесь в "нерабочие дни"?
У нас деятельность в сфере информационных технологий, так что на выходные дни мы не сели. Работаю по удалёнке.
А в целом в С-Пб запрет на массовые мероприятия и всякие развлекательные движухи. _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вт 31.03.2020 20:25) |
|
|
Я, тружусь каждый день ))) то есть с понедельника и по пятницу, иногда и по выходным )) такое тоже бывает)) , хотя у нас все закрыто кроме продуктовых , аптек и сопутствующих служб, жена, дочь и собака дома. Жене в принципе не привыкать она у меня дома хозяйка если так можно сказать , а вот дочке немного тяжко без школы и подружек )))Собака спасает нас, ходим с ней гулять по возможности выезжаем с ней на природу пока это не запрещено. У нас ещё нельзя собираться на улице компаниями и нужно держать расстояние минимум метр , по другому штраф 250 евро но это не касается если жена с мужем и детей, то есть семьи. В магазины пускают по очереди чтобы не скапливалось много народу и все такое, думаю как и везде  |
|
|
]]> ]]> (Вт 31.03.2020 22:58) |
|
|
Алех, это в каком городе такие порядки? _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вт 31.03.2020 23:44) |
|
|
Герман писал(а): Алех, это в каком городе такие порядки?
Антверпен, у нас многие на удалёнке , а кто не работает то есть из за того что закрыты из за вируса то им платят 70 % от зарплаты и ещё около 300 ( с небольшими нюансами) добавляет государство, как помощь. В городе практически некого, все по домам, только за продуктами . |
|
|
]]> ]]> (Ср 01.04.2020 14:45) |
|
|
Израиль.
Сидим на удаленке. У кого такой возможности нет, отправили в неоплачиваемый отпуск, некоторые конторы стали работать по сменам.
Из дома можно в продуктовый, аптеку и еще несколько мест, гулять можно в радиусе 100 метров от дома. |
|
|
]]> ]]> (Чт 02.04.2020 10:45) |
|
|
Cher, ну хорошо, что есть возможность работать удалённо. Неоплачиваемый отпуск совсем печально  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Чт 02.04.2020 11:52) |
|
|
Герман, на время неоплачиваемого отпуска государство должно выплачивать пособие в 80% от зп, что ли. (но это зависит от того, какая зп, чем выше зп, тем меньше по процентам заплатят). Что тоже неплохо, но все равно печально. |
|
|
]]> ]]> (Чт 02.04.2020 13:17) |
|
|
Москва.
Вторую неделю на удаленке.
Первая неделя с ограничениями - магазин, аптека, выгул собак.
Полный рабочий день. Движухи нет: включил комп - на работе, выключил - дома.
+ 2 кило (( _________________ The only thing better than a glass of Wine... is two |
|
|
]]> ]]> (Ср 08.04.2020 12:19) |
|
|
Глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова заявила, что ситуация с заболеваемостью новой коронавирусной инфекцией в России выйдет на плато в течение двух недель. По её словам, на этом уровне страна будет находиться до середины июня, после чего (при соблюдении гражданами режима изоляции) эпидемия пойдёт на спад.
 _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Сб 11.04.2020 22:48) |
|
|
Да, наркологи точно будут востребованы ))) _________________ The only thing better than a glass of Wine... is two |
|
|
]]> ]]> (Вс 12.04.2020 12:43) |
|
|
Ну типа да, мы не пропадем ))) _________________ The only thing better than a glass of Wine... is two |
|
|