Конкурс шуток" 2015. Китай

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Посмотреть профильCher
Народный участник
Народный участник

Отправить личное сообщение
]]>Сообщение]]>+6 Конкурс шуток" 2015. Китай (Сб 02.05.2015 19:09)   Ответить с цитатой

Здравствуйте! С вами программа «Максимум» - скандалы, интриги, расследования!
И главная тема на сегодня : это шутка ZUKMAN’а. Плагиат ли это? Или он даже не догадывался о высказывании Натальи Фабричновой и это чистое совпадение? Или…он и есть Наталья Фабричнова?
Но пока все теряются в догадках, давайте же просто поздравим его с первой победой! В конце концов, большинство проголосовало за эту шутку!
А дальше у нас SevaBLR с информацией, которую он мог откопать, пожалуй, только в личном дневнике Дженсона!

У Баттона защемило сердце, он поздно увидел, что Пастор совсем не умеет быстро входить в первый поворот.

А на третьем месте примостился Герман. Он провел свое личное расследование в логове Мерседесов и разузнал поистине интересные подробности этого (или даже прошлого?) уикенда! Отлично!

- Я думаю Льюис специально замедлился!
- Да тихо ты, мы еще в Малайзии специально замедлились.

Четвертое место - Sorokonojka и юмор из боксов Макларен. Говорят, ради этой шутки, пришлось идти на прослушивание тим-радио! Хотя будем честны, кто из нас этого не делал? Ха-ха-ха!

— Ребята, скажите Льюису, что лучше бы ему ехать побыстрее. А то у меня Мэри на хвосте.
— Дженсон, перестань прикалываться.

First тоже покопался в тайных дневниках или даже мыслях наших пилотов: заголовки его новостей попали на 5 и 7 место !

Всё чаще Росбергу снится один и тот же сон:
за столом сидят Баррикелло с Уэббером и завут вместе попить горькую...

Виталий Петров: "Верните меня обратно! Со мной можно разговаривать в поворотах!"

Между шутками First’а удобно расположился Braun с отличным советом гонщику Мерседеса.

Может кто-нибудь подскажет Росбергу, что если впереди тебя едут медленно, то надо просто обогнать. Я ржу!

Monica – еще одна представительница прекрасного пола в нашей команде репортеров, тоже отправляет две шутки в зачет.
8 место – срочный репортаж с брифинга!

Опрокинув кофе и свалившись со стула на брифинге пилотов, Карлос Сайнс-младший попросил инженеров прекратить разговаривать с ним о поворотах

А ради 10-го места ей пришлось провести соцопрос женского населения планеты! Голова кругом

Миллионы автолюбительниц со всей планеты считают Гран При Китая важнейшим событием в изменении своей самооценки. Во-первых, они больше не будут нервничать из-за того, что не смогли въехать на парковку с первого раза. А во-вторых, они твёрдо уверены, что для этого им не придётся откручивать бампер.

Девятое место – новичок V1nterch. Какое прекрасное начало в публицистике! Первая шутка – и сразу в очки! Хотя кто бы сомневался: Льюис и контракт с Мерседесом – горячая тема!

Уже в пятницу Льюис Хэмилтон начал жаловаться на то, что его сиденье сильно нагревается. Никогда еще у Льюиса так не пригорало из-за ситуации с новым контрактом...Я валяюсь!

Это самые главные новости на сегодня. Оставайтесь с нами и вы узнаете больше тайн мира Формулы-1! Сижу за компом
Посмотреть профильSorokonojka
Почетный участник
Почетный участник

]]>Сообщение]]> (Вт 05.05.2015 16:56)   Ответить с цитатой

Отлично!
Посмотреть профильKL
Народный участник
Народный участник

]]>Сообщение]]> Re: Конкурс шуток" 2015. Китай (Ср 06.05.2015 09:19)   Ответить с цитатой

Cher, Отлично!

Cher писал(а):
А дальше у нас SevaBLR с информацией, которую он мог откопать, пожалуй, только в личном дневнике Дженсона!

Баттон мог выложить свои мысли в твиттер. А вот у Штирлица вместо твиттера был Копелян. Задумался

Народный участник

]]>Сообщение]]> (Ср 06.05.2015 13:07)   Ответить с цитатой

KL, Ох уж эти твитеры-свитеры)

спасибо)
Sorokonojka, и Вам спасибо)
Страница 1 из 1

Перейти: