Конкурс шуток" 2015. Бахрейн

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Посмотреть профильCher
Народный участник
Народный участник

Отправить личное сообщение
]]>Сообщение]]>+1 Конкурс шуток" 2015. Бахрейн (Сб 23.05.2015 09:49)   Ответить с цитатой

Четвертая гонка – прекрасный Бахрейн. Давайте ж посмотрим, чего он нам преподнес.
Первое место с 23 баллами забирает ТАРАНТАС! Его же шутка занимает и нижнюю ступень подиума, что в общей сложности позволяет ему прибавить 4 места в общем зачете и подобраться к нашему лидеру – Герману! Язык тебе!

Росберг придумал себе развлечение: пропустил Феттеля вперёд, и тут же обогнал, опять пропустил – опять обогнал, снова пропустил, … а это был Райконен.
Насмешил!
На втором месте Monica, которая отправляет целых три шутки в зачет! Вдобавок ко второму месту у нее также – шестое и девятое! Поздравляем) В общем зачете она уверенно идет на 4 позиции.

Сирил Абитебул: "Я не понимаю волнений руководства Red Bull Racing, в связи с тем, что им понадобится восемь или девять моторов на сезон. Renault Sport не подведёт своих партнёров, и изготовит столько двигателей, сколько потребуется!"

Четвертое место и пятое место – снова девушки. Sorokonojka и Cher соответственно.

Пора ввести новую графику для телепоказа включения тим-радио — «обычное радио» и «радио в поворотах» Ха-ха-ха!

Судя по голосу по радио, Боттас перешел на темную сторону.

Седьмое и восьмое места – Кислый. Уверенно отправляя две шутки в зачет, Кислый прибавляет 4 места в личном зачете и врывается в десятку лучших! Отлично!

"А у меня тормоза отказали! Так не честно - давайте переигрывать!" - сказал Росберг и залез обратно в кокпит! Я валяюсь!

А на десятом месте – наш лидер зачета, Герман. Ему удается сохранить лидерство. Но соперники подобрались очень близко, посмотрим, как будут развиваться события далее.

Противоугонная система "Нико Росберг" - на вашем автомобиле ни руля, ни тормозов!Отлично!
Страница 1 из 1

Перейти: