Австралия 2020

На страницу Пред.  1, 2

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Посмотреть профильzyrua
Администратор
Администратор


Отправить e-mailОтправить личное сообщение]]>Посетить сайт автора]]>
]]>Сообщение]]>+5 (Вт 17.03.2020 19:37)   Ответить с цитатой

SevaBLR писал(а):
zyrua, Алексей, в ФИА может и были в растерянности, но это нифига не ПАНИКА. Я про это и написал. Просто с уходом Берни там постоянно так, никто не хочет брать всю ответственность на себя, вот и тянут с решениями. И где здесь спрашивается паника?

Паника конкретно в том что имея 1 зараженного на несколько тысяч человек за несколько часов до старта сезона отменить этап. Такое резкое изменение своих намерений без объективных на то причин под влиянием неясных или даже надуманных предположений как иначе назвать?
Твою точку зрения про ФИА комментировать не буду.

Цитата:
Теперь к вашим решениям Улыбаюсь ))))
Берём на заметку вашу логику, мол ФИА запаниковала и отменила этап (-ы). И вы поступили точно также, тупо отменили/пропустили 1 этап конкурса. Следовательно и вы заПАНИКовали. Нет, понятно, нет этапа, нет вроде бы поводов шутить.

Забавная у тебя логика Ха-ха-ха!
Логичная паника получается у меня Ха-ха-ха! Ха-ха-ха! Ха-ха-ха!

Я конечно думал что может есть смысл провести первый этап конкурса. Но во-первых, шутки должны быть по мотивам этапа Ф1, Это по правилам нашего чемпионата. Этапа нет - о чем шутить? Вне конкурса - сколько угодно.
А во вторых и главное - я не знаю каким образом отменить этап чемпионата прогнозов и оставить этап шуток. Нет такой у меня возможности. Все завязано на календарь гонок, который любезно заполняет Скептик. Если не удалить этап то получится полная неразбериха с прогнозами. Потому и удалил, чтобы потом мы могли все таки нормально провести сезон, если гонки все таки будут.

Весь остальное твое бумагомарательство (опять смысл исказил, ну какая бумага?! Ха-ха-ха! ) не вижу смысла комментировать.
Посмотреть профильАлех
Заслуженный участник
Заслуженный участник


Отправить личное сообщение
]]>Сообщение]]>+1 (Чт 19.03.2020 20:06)   Ответить с цитатой

Я, не любитель писать длинные тексты , да и обычно инет дискуссии доходят, до ещё большего не до понимания , в силу разных обстоятельств. Конечно лучше подискутировать за столом но так как это проблематично в данный момент , думаю лучше на этом и закончить, а то уже начинается переход на личности и этим можно очень сильно задеть человека и вообще зайти туда куда не стоит , а сказанное не воробей не поймаешь потом!
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах