|
]]> ]]> Китай 2019 (Вт 09.04.2019 00:07) |
|
|
Расписание (время московское)
Суббота, 13.04
09:00 - квалификация
Воскресенье, 14.04
09:00 - гонка
А вот так на текущий момент выглядят турнирные таблицы в ]]>личном]]> и ]]>командном]]> зачетах
Со схемой трассы, историей Гран При и автодрома, его техническими особенностями и другими данными можно познакомиться на страничке нашей ]]>энциклопедии]]>
"Кто, когда, чего и сколько" можно узнать на странице ]]>статистики]]>
Не забывайте делать ставки на призовую восьмерку в ]]>конкурсе прогнозов]]>
Этап ]]>чемпионата болельщиков]]> откроется, как обычно, в субботу
Удачи вам и вашим любимым пилотам |
|
|
]]> ]]> (Вс 14.04.2019 14:34) |
|
|
У кого какие мысли по наказанию Квята? По-моему всё это точно не тянуло на проезд по пит-лейн. Чистый гоночный инцидент на первом круге!  _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вс 14.04.2019 15:01) |
|
|
У меня было ощущение, что его кто-то слегка подбил _________________ The only thing better than a glass of Wine... is two |
|
|
]]> ]]> (Вс 14.04.2019 15:02) |
|
|
Феррари - красавцы! Если бы был приз за гениальную стратегию, они бы в каждом сезоне его получали _________________ The only thing better than a glass of Wine... is two |
|
|
]]> ]]> (Вс 14.04.2019 17:28) |
|
|
KL писал(а): У меня было ощущение, что его кто-то слегка подбил
Так Сайнц вроде и подбил. И как назло повтор с его машины показали один раз, позже других. Может судьи тоже этот повтор не видели? _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Вс 14.04.2019 22:45) |
|
|
Ну если смотреть с камеры Квята - его вина кажется очевидной! Машина слишком широко выходила из поворота. Движение рулем влево, отлавливая ее было довольно явным. Скорее всего комиссары на этом и основывались выдавая штраф. По мне в данном случае Квяту не повезло, что там были оба Мака. Был бы один, то все бы наверняка обошлось. Но что напрягает - так это то, что Даня слишком много притягивает всякие такие инциденты. _________________ Истина где-то там! |
|
|
]]> ]]> (Пн 15.04.2019 13:25) |
|
|
KL писал(а): Феррари - красавцы! Если бы был приз за гениальную стратегию, они бы в каждом сезоне его получали
Да ладно, решили поддержать старую Приму испортив атмосферу в коллективе уже в третьей гонке, чего тут необычного? _________________ Его последние слова навсегда останутся загадкой. Он прошептал: «Нет, благодарю, у меня уже есть один пингвин». |
|
|
]]> ]]> (Пн 15.04.2019 20:39) |
|
|
Герман писал(а): Да ладно, решили поддержать старую Приму испортив атмосферу в коллективе уже в третьей гонке, чего тут необычного?
Дык... я ж про то и говорю )) _________________ The only thing better than a glass of Wine... is two |
|
|